Appareils et accessoires
Boule au cacao
Prép. 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
61 g
Calories
7385 kJ /
1749 kcal
Lipides
64 g
Glucides
435 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette feuilletée
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains façon bretzel
2h
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au levain
17h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min